Die Troadbäcker-Backwaren

“Natürlich währt am Längsten!”

Denn die OÖ Troadbäcker geben zum OÖ Getreide und ihren OÖ frischen Gewürzen nur natürliche Zutaten in Ihre Teige. Der Natursauerteig wird behutsam gerührt und gepflegt und verleiht so dem Troadbäcker Brot seinen besonderen, unverkennbaren Geschmack.
Die gesamte Produktion der Brot- und Gebäcksorten wurde sorgfältig auf Natürlichkeit hin umgestellt. Jeder Betrieb wird einer jährlichen Kontrolle unterzogen, durchgeführt von einem unabhängigen Kontrollorgan der Landwirtschaftskammer.

Backen von Meisterhand mit heimischen Mehlen und mit Zutaten aus der Natur – das ist der Ursprung des Bäcker Berufes und die Herausforderung der OÖ Troadbäcker, Ihnen heimische Produkte aus bester Qualität, erzeugt auf natürliche Art und auch unter menschlichen Bedingungen bieten zu können.